子育て・グッズ 離婚予定なので4月から子供2人保育園いれる予定なのですが下の子が生後… 離婚予定なので4月から子供2人保育園いれる予定なのですが下の子が生後4ヶ月で保育園のためいま完母ですが、完ミにしようと思うのですが、、いいですよ、、 2時間おきに授乳、上の子いるとしんどいし 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 授乳 生後4ヶ月 完母 上の子 離婚 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はーまま 完母で7ヶ月から保育園入れました。家ではミルク全く飲まず、、、心配してましたが、保育園ではミルク飲んでました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント