コメント

まなみん
うちもそうですー!笑
うちはプラス禿げてきたのと、ヒゲもやばいです(笑)

ふーみん
うちの夫も結婚してから太りました(笑)
若い頃はとても細かったようで、過去の栄光にすがりついて(笑)一応気にしてはいるみたいですが。。
長生きして欲しいから気をつけて!って言って、夜中に麺物を食べようとするのは阻止してますが(⌒-⌒; )
-
プーちゃん
過去の栄光!すがりたがりますね!こんな体重なったことないって、結婚してから言い続けてます😑
うちは日中お腹空いても、晩御飯までは我慢できるのに、夜中のお腹は我慢できないみたいで、余計逆やろ!って言いたくなります😢- 4月4日

ちゃんまま
うちは、逆で年々痩せていく😅
私がご飯食べさせてないみたい(笑)
痩せていくのに腹ぷよです💧
-
プーちゃん
えー⁉どうしたんですかね😅
でも腹ぷよ笑
ビールっ腹ですか?- 4月4日
-
ちゃんまま
いやビールは太るからともっぱらハイボールなんですがね(笑)
お腹は出てないんですが絞まりがないです😞💦- 4月4日
-
プーちゃん
そうなんですね😁
太ってないなら全然いいなと思います😊
うちは背が低くて、太ってるので、終わってます😑- 4月4日

テンテン
うちもです。体質もあるとかですかね?
妊娠前から、同じ量食べても…むしろ、旦那が白ご飯抜いたり昼飯がカロリーメイトだったり何なら忙しくてチョコレート一粒とかの日もあるのに、旦那は太って私は現状維持って感じでした(笑)
旦那は「俺の家系はみんな太りやすいのに、お前のとこの家族みんな食っても太りにくい!」て嘆いてました。太らないわけじゃないけど、一定量までは現状維持でいけるうちの家系が羨ましいらしいです。
-
プーちゃん
同じですね😊😊
旦那の家系は太ってないけど、両親とも背が低いです😅
旦那はそれにプラス太ってるし、
太るような食生活繰り返してるのに、言ってもそんなこと無いと反発されます😑
一番厄介😥勝手にしたらって思っても、ヤバイヤバイばかり言ってきていい加減うっとおしいです😥- 4月4日
プーちゃん
同じですかー😂
いい加減ほんとに、ダイエットしろとは言ってないんやから、腹八分目にしてくれって感じです😢
しかも旦那はバスケもしてて、バスケ仲間はみんな細いんです😭💦
まなみん
運動してるなら少し太っても筋肉質ですかね??
うち、上半身裸で歩くとお腹のお肉がプルンプルンしてます😭笑
プーちゃん
それが全然ブッヨブヨなんで勘弁して欲しいんです😢
周りにも運動してるのにね?って言われて恥ずかしい😢
気まぐれにキントレ5分しかしないのにしてプロテイン飲んでるんですよ、アホすぎる。。
プロテインてそんな人が飲むものじゃないですよね、飲めば筋肉に変わると思ってるんです😑
まなみん
なんかもう、同じ旦那かと思うくらいで笑っちゃいます(笑)うちはプロテインは飲んでませんが、たまーに月一くらいダイエット!とかいってほんの数キロ走ってます(笑)
プーちゃん
ホントですか?😂😂笑でも走ってくれる方がいいな😢
人のアドバイスは全く聞かないので、
太ろうがもぉほっといてるのに、いちいちヤバイって言ってきたり、プロテインが目に入るとイライラしてしまうんです😢
ちょっとは周りに言われる私の身にもなってほしいです😢
私ももぉふーんてその話題興味ありませんを通すしか無いですよね😅
まなみん
普通の食事しててプロテイン飲んだらカロリーオーバーしちゃうからやめなよーとか言ってもダメなんですよね、きっと😓
私も他の人の目が気になります!他の旦那さんはあぁなのになぁ、とか、思っちゃいます笑
同じぷよぷよでもなんか許せる感じの人もいるのに不思議ですよね〜〜
プーちゃん
ダイエットに関して私の話は全く聞きません、痩せ型で同じ量食べても太らない私に言われるのが一番嫌なんだと思います😑
じゃー私に言ってくるなよ!って感じなんですけどね😬イライラ笑
そうですよね😂
自分が太ってると気付いてないぷよぷよは嫌ですねー😢
理解してる人は愛嬌あるんですけどね😊
まなみん
厄介ですね〜(笑)
誰かからガツンと言われてグサッとくることを祈ります(笑)
プーちゃん
ほんとに厄介なんです!😥
女子に直接言われろー!笑
ありがとうございます😁