※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

抱っこ紐で寝なくなりました。暑さが原因かも。眠くなるけどなかなか寝ないです。

前は抱っこ紐をすると寝ていましたがここ何日か抱っこ紐で寝なくなりました😭暑いからですかね💦眠くなるのはなるみたいですがあーあー言ったりしてなかなか寝ないです(´._.`)

コメント

京

お家の中で抱っこ紐する時は薄着で抱っこ紐してました😊

• ぽぽ

ぽぽ

うちでは寝るんですが外に行くと全然眠れないみたいで(´._.`)

ゆっくり買い物もできないです😭

• 4月4日
  • 京

最近は急に暑いですもんね💦
    外でも薄着でいいかもですね💦
    土日は少し冷えるみたいなので寒暖差に気をつけてあげてください😭

• 4月4日
  • ぽぽ

ぽぽ

やっぱり暑いから寝ないのですかね?😭

• 4月4日
  • 京

うちは暑がりでした💦
    あと、2ヶ月の頃は理由が分からなくてギャン泣きの事が多々ありました😅
    暑い、寒い、抱っこ、口が寂しい、お腹いっぱい、ゲップしたい、眠い…この頃から複雑になっていきましたよ😅

ママの気持ちとしては何で?ともどかしい気持ちですが、色々やってダメな時は割り切って泣かせておいて大丈夫です😊私は大丈夫だよ〜!って言いながら抱っこしてましたが、たぶん自分自身に言い聞かせていたのだと思います😂

• 4月4日