れたす
コンビのeggショックを使っていますが、小回り❌で荷物をかけたりするとミシミシいいます💦(; ꒪ㅿ꒪)
小さな段差でもつまずくので慣れるまで日にち費やしました笑
私が欲しいなぁと思ったのはピジョンのベビーカーです!シングルタイヤだし押しやすいを売りにしていて
それが1番欲しかった!!と思いました!
トイザらスや赤ちゃん本舗にたくさんあると思うので実際に見て動かして見て買った方がいいと思います〜!
らん
私は今月買う予定ですが、赤ちゃん本舗の人に聞いたらピジョンのランフィを勧められて、シングルタイヤで軽くて安全性が高く振動が少ないのでそれを買います。
すもも🍑
Pigeonのランフィ持ってます!
小回りも利くし両対面式であまり振動も少ないと思います!
比較的周りのベビーカーに比べ軽い感じもしますし持ち運びしやすいです✨
mitsu
私はアップリカのオプティアプレミアムを使っています👶
初めはエアーバギーがいいなと思っていましたが、地面から近いので夏場は暑く片手では折りたたみができない事、タイヤがパンクすると修理が大変と店員さんに言われました。
アップリカのオプティアプレミアムはサスペンションがあるので振動が少なくタイヤが大きくで段差も楽にこえられます。
色々とお店で試して動かしやすさがこれが1番でした。安いものではないですが買ってよかったです🙂
よければ、お店で1度さわってみてください😊
まる
少し重くても大丈夫であれば、アップリカのオプティアはベビーカーの最高峰だと思います✨プレミアムでなくスタンダードでも大丈夫、振動吸収は全ベビーカーの中で一番良いです。
5キロ前後の軽量コンパクトが良ければ、ラクーナビッテソファクッションが、お尻部分にバネが入ってて、振動吸収はスゴカルよりずっと良いです😊❣️
コメント