コメント

三姉妹ママじゅん
注射した時の嫌な思い出を思い出して泣いたのかな?と思います✨(^-^) 大丈夫です❗

みっちー
大丈夫ですよ😊起きて、おっぱい欲しがったらすぐに飲ませてあげましょう😊
-
millky♡Smama
あんなに泣いてたくらいだから、空腹で苦しくないのかな?って心配になりました😭
起きたらすぐおっぱいあげれる様にして起きたいと思います💪🏻- 4月4日

YYY
思い出し泣きだと思います。
予防接種が脳に刺激になっての泣きだと思います(>_<)
うちも毎回毎回そうでしたよ!
成長していく証です!
頑張ったねー(^-^)って抱き締めてあげて下さい❤️
-
そうなんですね😭
本当に見てるこっちも泣きたくなりました😓
終わった後けろっとしてたけどやっぱり痛かったんですね、、、いっぱい抱きしめたいと思います💓- 4月4日
そんなことってあるんですかね😳
注射終わった後びっくりするぐらいケロっとしてたのですが、やっぱり思い出すと怖いんですかね😭
コメントありがとうございます😊
三姉妹ママじゅん
うちの娘も良く泣いてました‼️(>_<)だから注射が毎回恐怖でした(T_T)
そうなんですね😳
赤ちゃんとはいえ嫌なものを思い出す事もあるんですね😭
仕方のないことだけどすごく可哀想な思いをさせてしまったな〜って悲しくなってしまいますね😭
三姉妹ママじゅん
ちゃんと息子さんを大切に思っているから出来ることなのでママさんは、素敵ですよ❗(^-^)わたしもよく罪悪感ありました❗病気にならないためだから頑張って欲しいですね。痛いけど(T_T)
いや、全然です😓もう手探り状態で😅
それでも、病気になってしんどい思いされるほうが辛いですもんね😭まだまだ予防接種ありますが、頑張ろうと思います😂