コメント
りんご
たぶん粘液栓ですね♡
私は粘液栓が出た三日後におしるしがきて前駆陣痛から陣痛に繋がり次の日に出産しました☺️
マシュマロ
私も今朝トイレで、結構な量の粘膜栓が出ました!明日、上の子の進級式があるので、終わってから本陣痛になって欲しいです😖
-
みい
粘膜栓でると出産近いみたいですね!
お互い頑張りましょう( ˘ω˘ )- 4月5日
りんご
たぶん粘液栓ですね♡
私は粘液栓が出た三日後におしるしがきて前駆陣痛から陣痛に繋がり次の日に出産しました☺️
マシュマロ
私も今朝トイレで、結構な量の粘膜栓が出ました!明日、上の子の進級式があるので、終わってから本陣痛になって欲しいです😖
みい
粘膜栓でると出産近いみたいですね!
お互い頑張りましょう( ˘ω˘ )
「子宮口」に関する質問
37週0日で内診グリグリされました💦 まず、正期産に入った当日にされるものですか!? よっぽど子宮口が硬いのか、頸管長が長いのか… 痛かったけど指は1本だけとのことでした。 そしてもう1つ!! 骨盤計測X線撮影をする…
6:30破水 7:00〜陣痛開始 11:12分3890gで出産いたしました! こうみるとスピードなのかな🤣 でも子宮口開いてるのに頭が大きすぎたのかまだいきんじゃダメで1人目の時より辛すぎるお産で、(1人目は3650g)産むのに踏ん張…
予定日より前に産めた方 やはり普段から歩いたり何かやっていたことはありますか? 1人目の時お腹を張らせる様に意識していたからか 36wでは3センチ子宮口開いてました 2人めはウォーキングしておらず少しやばいなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
出産近づいてる証拠ですかね?😳すごく楽しみです( ˘ω˘ )