リュックのオススメありますか❔背面?側面?にチャックがあるようなのは、…
リュックのオススメありますか❔
背面?側面?にチャックがあるようなのは、財布とか取りやすいですか❔
メインのチャックは開け閉めしやすいもの💡(途中でつっかからない感じ)
ものが取りやすい💡サイドポケットあると飲み物とか便利ですか❔
何か色々お店みてるんですが、中々これっての探せません💦
今はCHUMSのふつーのリュック使ってます。ただ、買い物の際財布出したりが不便に感じてしまいます…
元々はハンドバッグやショルダーが好みでしたが、歩くようになったらやっぱりリュックが便利なことは実感してます。
長時間外出のときは、大きめのマザーバックも持ってくような感じです。
- ちゃも(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
みみこ
やっぱりアネロ が使いやすかったです!
側面のチャック大切だと思います!笑
退会ユーザー
無印のリュック
側面のポケットついてます。
(*´꒳`*)
好みの問題ですがシンプルがすきじゃないと見た目は物足りないかもですが
-
ちゃも
回答ありがとうございます✨
無印、今度見てきます✨側面ポケットはやっぱりあると便利ですかね❔💡- 4月4日
-
退会ユーザー
荷物の量によるかもです。
わたしはまだ荷物が少ないのでポイっと普通の荷物のところに入れちゃってます。
マザーズバッグ?おこさんの荷物とかいっぱい入っててお財布とか探すの大変だったらやっぱりあった方がいいと思います!- 4月4日
-
ちゃも
なるほどです😃💡
子どもの荷物もやっぱり入れてるので、ポケットある方が便利そうですね😆- 4月4日
ちゃも
回答ありがとうございます✨
アネロ、使ってるママさん多いだけあって、やはり使いやすいんですね😊💡