ファッション・コスメ エンジェルブルーって、すっごいプチプラになりましたね😳私今37歳なんで… エンジェルブルーって、すっごいプチプラになりましたね😳 私今37歳なんですが、私が小学生の時は中受するようなお金持ちの子が着てるブランドで、伊勢丹とかでトレーナー1着1万以上はしているくらいのブランドだったのに、今見ると1着2,980円とかのプチプラになっててビックリします😂 今の小学生ってエンジェルブルー着たりしてますか??🙂 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ブランド お金 プチプラ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー‼️ 同じくらいの世代で、小学生の頃は手の届かない憧れのブランドでした🥺✨ 今はしまむらで売ってますもんね🤣 小学生より、20代くらいの若い子達が着てるのよく見ます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、しまむらとかでも売ってるし、小物も100均とかで見たりしてビックリしました😆 20代の子が来てるんですね😳それはビックリ!! 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、しまむらとかでも売ってるし、小物も100均とかで見たりしてビックリしました😆
20代の子が来てるんですね😳それはビックリ!!