ココロ・悩み 東京から仙台移住、入籍、妊娠を本当に仲良しな人にしか言ってません。… 東京から仙台移住、入籍、妊娠を本当に仲良しな人にしか言ってません。 そんなに仲良くもない人にはどうやって報告しましたか? 誕生日でいろんな人からメッセージいただくのはありがたいんですが正直仲良くもないのにうっとうしくて… 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 仲良し 妊娠 誕生日 ぎんむつ(7歳) コメント るん 私は特に報告してません。仲良い子には直接連絡しましたが・・・あとはSNSなどを利用してサラッと報告して終わりました! 4月4日 ぎんむつ SNSもラインくらいしかやってなくて… タイムラインでいいですかね! 4月4日 るん 大丈夫だと思います✨私もタイムライン使いました!複数人に個別で連絡・・・となるとかなり大変だったので💧コメントが来たらその都度お返事になるかとは思いますが、個別より楽でしたよ☺️ 4月4日 ぎんむつ ですね! そうしますー! ありがとうございました♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんむつ
SNSもラインくらいしかやってなくて…
タイムラインでいいですかね!
るん
大丈夫だと思います✨私もタイムライン使いました!複数人に個別で連絡・・・となるとかなり大変だったので💧コメントが来たらその都度お返事になるかとは思いますが、個別より楽でしたよ☺️
ぎんむつ
ですね!
そうしますー!
ありがとうございました♡