コメント
な
アイス駄目ですかね(´・ω・`)?
息子が熱出した時、西松屋とかに売ってある一歳から食べられるアイスをあげてました!
レナ
熱があるときは酸味の強いものはあまり食べません。たぶん喉の痛みもあるのではないかなぁと思います。
食べれるものはひとりひとり違うし、熱のたびに違うのでそのときによるかと思います。
ひたすら水分補給に、努めます。
小児科の先生も、熱が下れば食べるようになるから心配せず、脱水に注意するように言ってしましたよ(^O^)/
-
ぽんた
コメントありがとうございます(><)
なるほど!確かにそうですよね😓とりあえず小まめに水分補給してもらうようにします💦- 4月4日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
水分補給さえ出来ていれば
ご飯は食べなくても大丈夫と
先日小児科の先生に言われましたー!
うちの子もヒトメタと突発だったので
ほとんど食べてないですよー!
いちご好きなのでそればっかり食べてました(笑)
その子その子で違うので食べなきゃダメだよ!ってのはないですよーヽ(。・ω・。)ノ
うちの子はアイスといちごオンリーでした!
-
ぽんた
コメントありがとうございます!
そうなんですね(><)水分は本人から欲してくれるので今のところ一安心です😓色々試してみます!- 4月4日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
大変だと思いますが無理しないでくださいね!
- 4月4日
ゆん
息子はうどんとリンゴが大好きなのでそのふたつを食べさせてますが、それも食べなかったら飲み物だけをあげています、、脱水とかになるのか怖いのでこまめに( ´・ω・`)
-
ぽんた
リンゴもうどんもちょうどあるのであげてみます!小まめに水分補給してもらうようにします(><)- 4月4日
ぽんた
そんなのがあるんですね(><)旦那に帰り寄ってもらいます!