みけママ
おもちゃすぐに飽きるのですが、最近は大人の真似をするのが好きみたいで少し早いですがおままごとで野菜切ったりしてます。
あとは、お絵描きを最近始めさせてみました!赤ちゃん用のクレヨンと100均のスケッチブックにジグザグの線書いて喜んでいたので先日磁石で描く消せるお絵描きのおもちゃを買ったらそれもヒットしてます☺️
みけママ
おもちゃすぐに飽きるのですが、最近は大人の真似をするのが好きみたいで少し早いですがおままごとで野菜切ったりしてます。
あとは、お絵描きを最近始めさせてみました!赤ちゃん用のクレヨンと100均のスケッチブックにジグザグの線書いて喜んでいたので先日磁石で描く消せるお絵描きのおもちゃを買ったらそれもヒットしてます☺️
「おもちゃ」に関する質問
人からいただいたおもちゃをどうするか迷っています… 先日祖母の法要があり、お寺へ伺いました。 2歳の娘を見て、住職の奥さんがどうぞ〜と ボタンを押すと音の鳴るおもちゃを 貸してくれました。 娘がとても気に入って…
38w妊婦 ご遺体を見てしまいました。 今日上の子のお迎えに向かっている途中に葬儀場に運ばれていく棺に入っていないご遺体を見てしまいました。 その後はそこまで気にしていなかったんですが さっきリビングで一人でい…
3歳半本当に疲れます。 朝も夜も言うこと聞かない。 やだばかり、ふざけてばかりで怒りたくないのに毎日怒ってしまう。 お風呂でても着替えるの嫌だ おもちゃ片付けない 寝ないと毎日常にイライラします そのくせお菓子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント