※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳5ヶ月.映画についてです。近々、上の子たちとトイストーリーの映画を…

1歳5ヶ月.映画についてです。
近々、上の子たちとトイストーリーの映画を1歳5ヶ月の子を連れて家族で映画館(普通の一般上映)に行こうと思っています。下の子はひざ上抱っこの予定です。1歳5ヶ月の子を連れて、キッズシアターではない普通の映画を観に行ったことある方いますか?どんな様子だったか、やっぱり大変だったかなど、参考に教えていただきたいです!
どう思いますか?

コメント

のぼりべつ

映画中ずっと大人しくしててくれるならいいと思います!

前にマリオ見に行った時に1歳か2歳くらいの子いましたがうるさくて近くにいた方達が終わったあとボソボソ言ってるの聞こえたりしたので🤣

ぽぽろん

流石に無理かと😭
ベビー上映とかではないんですよね?
私がもし近くにいたら普通にいやです。
大人でも息を潜めて欲しいのに、1歳5ヶ月なんて絶対うるさいと思うし、耳によくないです。

ままり

ごめんなさい、子ども連れて行ったことはないんですけど、もし私が近くの席だったらすごく嫌です😭
とっても大人しいお子さんで、上映中静かにしていられるなら別ですが…
うちの子が1歳5ヶ月の頃は無理だったと思います。
せっかくお金払って(しかも映画って高い)観にきてるのにうるさかったら気分下がります…。

ゆか

正直近くの席だったらすごく嫌です💧退屈で絶対喋ったりグズグズしちゃうと思いますし‥
レストランとかだったらまったく気になないですが、映画はちょっと💧怒る人もいるかもしれないですよ‥

小さい子連れてるママさんは、上の子たちだけ座らせて飲み物とかポップコーン与えて、外に出て行ってましたよ💦
上の子たちも親がいないとちょっとうるさくて気になりましたが‥