雑談・つぶやき 先日保育園の入園式でした仕事復帰の日程の関係で、慣らし保育まであと… 先日保育園の入園式でした 仕事復帰の日程の関係で、慣らし保育まであと少し もう少しで離れるのかと思うと、涙が😢 入園式でもなんか泣けてきて😢 主人にも、入園式だよ(笑)っと言われ😂💦 一緒にお散歩したり、昼寝してる姿をゆっくりみたりできるのも、あと少しかーって思うと、もう涙腺崩壊です😢 同じママさん、いらっしゃいますか😢 一緒に泣きましょう😂 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 保育園 入園式 昼寝 入園 仕事復帰 散歩 主人 慣らし保育 ぷくぷくぷくぷう コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント