※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

出産を期に夫婦関係がギクシャクしてしまいました💦産後お手伝いして貰え…

出産を期に夫婦関係がギクシャクしてしまいました💦

産後お手伝いして貰える人が、居ないので旦那が色々と頑張ってやってくれてるのは分かりますが…娘の事になるとどうしてもイライラしてしまって、あー!違う!そうじゃない!って思うこともあります💦

最近はイライラしないように、気をつけていたのですが昨夜旦那が娘のオムツを替えるときに…泣く娘にオムツ替えないと、おちんちん被れちゃうよー?の言葉に思わずカチンと来てしまって思わず、はあ?って言ってしまいました😖

旦那には、優しいなくなった、別人みたい、嫌いとまで言われてしまいました( ;∀;)ごめんねと言っても許してくれなくて、正直疲れました。

コメント

cuocou

ガルガル期ですかね😄❗️
私もありましたよ❤️

今は辛いですが、手伝ってくれる旦那さんは最強の味方ですから、うまく転がしましょ😊❗️

• みー

みー

ちょっと調べてみたら、そのようです笑

そう出来るよう頑張ります💓ありがとうございました(^^)

• 4月4日
みいたん

旦那が観てくれるのはいいけど
私も娘が気になって気になって、、
オムツ替えとかも
やった後こそっとやり直してます🤣笑

あまり言い過ぎたらふてて
やってくれなくなるので😅

• みー

みー

私はイライラしすぎて、しっかりと指摘してました笑

• 4月4日