コメント

えり
今日は旦那の誕生日です😁
旦那の好きな物を作り、シュークリームも作ります👍
プレゼントはすごく悩みましたが、ネックレスにしました💕

mummu
お時間あればお子さんの手型、足型で作ったメッセージカードとかですかね?
料理は普段買わない牛肉で焼肉が定番です。笑
-
しーちゃんママ
焼肉いいですね〜❣️牛肉って普段なかなか買えないので特別感があって素敵です💖メッセージカード作ってみようと思います❣️返信ありがとうございます😊
- 4月4日

退会ユーザー
回答にはならないと思いますが、
付き合ってる時から、誕生日にはお手紙を
必ず書いていました☺❣️
私の旦那も、来週が結婚して初めての
誕生日です( ˶´ω︎`˵ )!
-
しーちゃんママ
毎年誕生日にお手紙なんて素敵ですね❣️手紙は気持ちが伝わりますよね💌💖返信ありがとうございます😊❗️
- 4月4日

そうまま
今日、旦那が誕生日です🎂
私もずーっと質問検索してました!笑
プレゼントは、旦那がこれが欲しいと言っていた車用空気清浄機。
料理は、パエリア、ミートローフ、サラダ、コンソメスープジュレとヴィシソワーズを2層にしたものと、ケーキ作りました!
ミートローフはハンバーグより簡単でしたし、パエリアもS&Bのやつ使って楽に作ります✨
-
そうまま
あと手紙に子どもの写真貼ってわたします♥
- 4月4日
-
しーちゃんママ
わぁー❣️おめでとうございます🎉
そんなに尽くしてもらえて旦那様幸せですね😭💖
食事のメニューもおしゃれなものばかり⭐️私も見習わなくては❣️- 4月4日

光子
毎年 旦那の誕生日 プレゼント悩みます(笑)
焼酎が好きなので 珍しい焼酎をネットで探して贈っていましたが 健康に気を遣い始めた頃からは 身につけられるものを 贈るようにしましたよー
ちなみに 去年は お財布を贈りました😅
あとは ジーパンだったり、ベルトを贈ったこともありましたよ!
-
しーちゃんママ
返信ありがとうございます❣️
ジーパンやお財布まだあげた事ないです(^ ^)イイですね👍調べてみたいと思います❣️- 4月4日
しーちゃんママ
今日なんですね(^ ^)❣️
おめでとうございます🎉
シュークリームを手作りなんてすごいです💖旦那さま羨ましいです♬
私も頑張ろう❗️返信ありがとうございます😊