子育て・グッズ 2歳の息子が中々お昼寝をしなくて怒鳴ってしまいました。最近は中々お昼… 2歳の息子が中々お昼寝をしなくて怒鳴ってしまいました。 最近は中々お昼寝をスムーズにしてくれなくなってきて、もうお昼寝が必要ないのかもとは思っていましたが 今日は生理前で疲れが溜まっていて、、どうしても休憩したくてなんとか寝かせたくて最終的に怒鳴ってしまいました😭 息子は何も悪くないのに自分の都合で怒鳴って無理やり寝かせてしまい、自己嫌悪で落ち込みます、、😭 皆さん同じようなご経験はありますか?🥲 最終更新:47分前 お気に入り お昼寝 2歳 息子 生理前 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 先週から全く同じで お昼寝やめました😭 13時〜14時は息子はテレビタイムにして、私は休憩することにしています… 生理辛いですよね😣 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 初めてのママリさんもなんですね😭 やっぱり3歳が近づいてきたらしょうがないですよね、、💦 わたしも諦めてテレビタイムにしたいと思います🥲 生理前でイライラしちゃって、本当に申し訳ないことをしてしまいました😞 53分前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初めてのママリさんもなんですね😭
やっぱり3歳が近づいてきたらしょうがないですよね、、💦
わたしも諦めてテレビタイムにしたいと思います🥲
生理前でイライラしちゃって、本当に申し訳ないことをしてしまいました😞