妊娠・出産 座るだけでお股に圧がかかって痛くて辛いです😭とくにトイレはおしっこだ… 座るだけでお股に圧がかかって痛くて辛いです😭 とくにトイレはおしっこだすためにちょっとでも力入れると激痛です… 赤ちゃんの頭が大きかったりだいぶ下がって来てるからなのでしょうか😢? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ トイレ るー(7歳, 12歳) コメント ケイト 下がってる症候だと思います☆私も歩くだけでも股に違和感があって辛いです(>_<) 4月4日 るー やっぱ下がってるんですか😢 頻尿なのに激痛でさらにお尻の穴付近に血豆出来て痛いし辛すぎて…😭 4月4日 ケイト わかります(>_<)陣痛早く来て欲しいですね🎵 4月4日 るー 早く産まれてくれたらいいですね😂💓💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
やっぱ下がってるんですか😢
頻尿なのに激痛でさらにお尻の穴付近に血豆出来て痛いし辛すぎて…😭
ケイト
わかります(>_<)陣痛早く来て欲しいですね🎵
るー
早く産まれてくれたらいいですね😂💓💓