ちぃ
お昼寝布団か、ベビーベッドで寝ています😊
だいたい1時間ほど寝ています!
一応大きな音には気をつけていますが
そんなに静かでもないです😂
k
私は寝返りがまだだったので、バウンサーを倒してまっすぐにして寝かせてました。
テレビは消してましたね。
1時間くらい寝かせてたと思います。
ころころ
同じく5ヶ月の男の子がいます😊
お昼寝はリビングか、二階の寝室です。寝室で1人のときはベビーモニターをつけて常に様子が分かるようにしてます。これから暑くなるので、室温にも気をつけなきゃな~と思ってます。
多い日は午前と午後で2時間ずつくらい寝ます。たくさん寝てほしいので、あまり大きな音はたてませんが、料理したりはしてます。
かどかどまん
リビングの敷きマットの上か、ハイローチェア(フラットにして)です。
最近は、眠たそうにしてたらハイローチェアに寝させて、眠るまで揺らしてます。眠ったら、揺らすのをやめてます。
いつもは30分も寝ないのですが、今さっきは2時間弱寝ました。この違いってなんなんでしょうね(笑)?
26
同じ5ヶ月です👧🏻
今お昼寝中です!!
お布団で寝かせています✨
今2時間くらい経ちました⏰
特に静かにしてないです笑
まこ
今はリビング隣の和室を寝室にしているので、お昼寝はそこでさせてます!
短いと30分、長いと1時間半くらいです💤
テレビの音を少し小さくするぐらいで普通に料理とかしてます🙂あまり静かにしすぎると神経質な子になるかな〜と思って💦
なおぴ
ソファーか添い乳で寝るので
腕の中で寝てます😅
コメント