コメント
8児まーり🐸💭💗
気にせずに妊娠中も食べてますよ
たろまま
普通に食べちゃってましたΣ(・□・;)💕
-
杏
よかったです😭なんか1人目ということもあり、色々と気にしすぎちゃって😢
- 4月4日
おかあ
普通に食べてます!毎日じゃなければいいんです!たまには手抜きも必要です!🙌
-
杏
そうですよね。よかったです😢
毎日3食もちゃんとは取れていないのでその1食をカップラーメンにしちゃったと思ってしまいましたが…安心しました✨- 4月4日
Anp
私ラーメン大好きなので週一食べてます😂
子供も母乳拒否したりしないし今まで風邪ひとつひいたことないくらい元気なので大丈夫だと思いますよ!
ただカップラーメン食べるときもやさいとるようにとかは気を付けていました✨
-
杏
そうですね!!
偏ってしまうと良くないと思うので
調節してこれからも食べたい物食べようと思います^_^- 4月4日
のこ
完母ですが、カップラーメンはあまり食べないですが、なんでも食べちゃってます!
チョコレート、アイス、揚げ物…適量食べたくらいじゃ影響なんてないと思いますよ。
めちゃくちゃ詰まりやすい体質なら気を付けないといけないかもですが。
-
杏
1番は妊娠中から変わらずストレスを溜めないことですね。
気にしすぎずに食べようと思います♩- 4月4日
ドキンチャン
妊娠中は少しは気にしましたが食べちゃいました✨
今は完母で育ててますが2週間に1回は食べてますよ✨
週1冷凍パスタも食べてます😆
-
杏
気にしすぎもよくないですね😂
食べ過ぎず、食べたいものは食べるようにします♫- 4月4日
退会ユーザー
なーんも気にせず食べてますよ~😂
甘い物は控えてますが、それ以外は作るのもかったるい時は冷凍チャーハンとかインスタントラーメンとか大好きなコーヒーも目覚めに1杯必ず飲んでます。
インスタントラーメンも野菜炒めを乗せたりなどはしましたけど濃い味付けも妊娠中こそ頑張って控えていたので生まれてからは好きなように食べてます。これ以上ストレス溜めてたら生活してけません😭💦笑
-
杏
妊娠中から色々と制限されて
私は最後の方は慣れてしまったけど
何度、食べたいと葛藤したことか😂
そうですよね。食べたいものくらい食べないとやってけない!!
気にしすぎもよくないですね!
ありがとうございました😊- 4月4日
どん
普通にたまになら食べますよ!
とくに子育て始まると、ご飯作る時間が惜しいときもあるし、月に2〜3回くらいカップ麺です😂
妊娠中も結構食べてました。
-
杏
毎日のことで、しかもお昼ご飯を
自分1人の分作るとなると腰が重くて…😂これからもたまに食べてストレスフリーでいきます!笑- 4月4日
ともも
塩分多いので、毎日毎食とかはだめだと思いますが、たまになら大丈夫だと思いますよ😃
ストレスたまるとよくないですし☺
授乳中はカフェインを気にしたほうが良いですよ😉🎶
-
杏
そうですよね♩たまにの息抜きじゃないけれど、たま〜になら食べて気持ちを満たそうと思います!笑
カフェインは妊娠中から引き続きダメなんですね。Eお母さんのミルクティー、抹茶ラテ飲んでますがおいしいのでおススメです♩- 4月4日
-
ともも
カフェインは興奮するから赤ちゃんが寝つきが悪くなってしまいますので☺
もちろんたまになら大丈夫だと思います(*^^*)
Eお母さんおいしいですよね🎵私もミルクティー大好きだけど、ちょっと高めでたまにしか買えず↘麦茶かほうじ茶で我慢です😭- 4月4日
-
杏
ほうじ茶おいしいですよね♩
牛乳を温めてほうじ茶をそこに入れるとスタバのほうじ茶ラテが再現できておススメですよ😊- 4月4日
-
ともも
あたためるんですね!
牛乳あとから入れてました(*^^*)
ためしてみよう🎵- 4月5日
杏
そればかり食べ過ぎなければいいんですよね!結構、食べてるという方がいたので安心しました!
8児まーり🐸💭💗
欲しいものを食べればいいんですよ♡
ただ過剰摂取はダメなだけで😅