コメント

ママリ
フォレスタヴェルデで出産しました❗
院長先生は男性です。週一回きている女医さんは婦人科と里帰り出産される方の妊婦検診担当です!臨時で女医さんにも診てもらったことがありますが優しかったです。
院長先生は穏やか~で、赤ちゃん大好きな先生です😆エコーみながら、ふふっかわいい~って先生がよく言います❤️助産師さんも皆優しい方ばかりです✨
無痛分娩の方が8割くらいだそうです。無痛の場合は、計画分娩です。私は自然分娩にしました。(二人目は無痛にしますと分娩台の上で宣言してきました😅)
分娩予約とる時にお部屋を決めないといけないのですが、事前に見学させてもらいました!お食事もおいしいです😋
お値段高めですが、私は大満足です!二人目ができたらまたここでお世話になりたいです❤️
HARU
詳しくありがとうございます🙌💕とても参考になりました😊✨
あたしも普通分娩はもうこりごりな上、上の子がいるので計画無痛希望です😅先生もとても優しそうで良い病院みたいですね✨✨早く二人目ほしくなりました🌟
ちなみに分かればで良いのですが、待合い室で、上の子連れて検診来られてたママさんいらっしゃいましたか?😖
続けての質問申し訳ございません💧
ママリ
検診時に上のお子さん連れてきてる方、いっぱいみましたよ😉ベビーカーは1階のベビーカー置き場に、おくことになります!ちなみになんですが、院長先生の方針だと思いますが初回から最後まで経膣エコーがあります!(途中から経腹エコーが足される感じです)なので、内診台に上がるときは、上のお子さんは看護師さんが抱っこしてくれているようでしたよ!
HARU
それなら良かったです😊✨子ども連れてっていいのか気になってたので💦エコーのことまで教えていただき、とても参考になりました😊💕
本当にありがとうございます😌🌸