※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もば
妊娠・出産

16週の検診で男の子?に見えるかわかる方いますか?病院では22週以降に教えてくれます。

こんにちは。現在16週です。本日の検診で多分体の下側から撮った写真ですが、男の子?に見えるのですがわかる方いるでしょうか?
病院では22w以降でしか教えてくれません。どうぞよろしくお願いいたします。

コメント

み⋈♡*。゚

女の子っぽくないですか🤔?
息子は16週でこんな感じでしたよー!

• もば

もば

なるほど、睾丸?て思いましたが突起物で見るのですね、、!
    女の子かあ。。どっちでも嬉しいですが早く知りたいです。ありがとうございます!

• 4月4日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

女の子の割れ目だと思いますよ٩(๑^o^๑)۶

• 4月4日
  • もば

もば

ありがとうございます!女の子の割れ目のように見えますね確かに。ありがとうございます!

• 4月4日
らぐ

女の子に思えました!
突起物が見えないので…
でも角度が悪いだけかもしれません💦
上の方のエコーのように見えれば男の子確定だと思います☺️

• もば

もば

ありがとうございます!動画も見返しましたが突起物見えませんでした。女の子かなあ。楽しみです。ありがとうございました!

• 4月4日
ましゃ

女の子は一本線とかに見えるみたいですね!私は16週で男ほぼほぼ確定しましたが、動画をスローで見返すと所々にシンボルとボールが見えました。ボールはまだチョコボールみたいなのが2個ちょんちょんと見えるくらいだったので、女の子かも知れませんね!ただ動画も秒数とかタイミングによっては女の子に見えたので、ゆっくり見返してみると素人でもはっきり分かるかも知れませんよ!

• もば

もば

ありがとうございます!一人目のときも、動画見て男の子だ!って思ってたら女の子だったという、、今回も同じですね(汗)
    見返してみると突起物は見えないので確かに女の子かもです。ありがとうございます!

• 4月4日
  • ましゃ

ましゃ

性別気になりますよね…こればっかりは、本当分からないですし何回も動画があるなら見返しちゃいますよね(;o;)まだしっかり病院から確定頂けていないなら100%ではないので、あまり期待しすぎもダメなんですけどね(;o;)

• 4月4日
りた

女っぽいですね☺
男の子でそこまで良いポジション
だとくっきりタマタマが
映ると思うので!

息子の時はそのポジションに
エコー中なる事なくて性別が
なかなかわからなかったです(笑)