コメント

ナツコ
私は気持ち悪くない!って念じて通勤&勤務をしてました(^◇^;)笑
アパレルなので、接客中にトイレへ行く事は出来ないし…。トイレも遠かったので、ひたすら念じててました。
気にしない!気にしない!気持ち悪くないって(^-^)笑
もう気合いです…。
ナツコ
私は気持ち悪くない!って念じて通勤&勤務をしてました(^◇^;)笑
アパレルなので、接客中にトイレへ行く事は出来ないし…。トイレも遠かったので、ひたすら念じててました。
気にしない!気にしない!気持ち悪くないって(^-^)笑
もう気合いです…。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ブンブン♪
つわりの中、アパレルのお仕事されてたんですね😳途中トイレに行くのも難しいし、立ち仕事だし大変でしたね💦
確かに気持ち悪さは精神的なものもあるので、念じることが一番効くかもしれません😳☝️
実際家にいてダラダラしてる時のほうがつわりキツかったりしました笑
ナツコ
私もお家にいるより、仕事してる時の方が悪阻は楽だった気がします(^^)
2人とも悪阻から9ヶ月近くまで働きました!
そして、ブンブンさんと一緒で、3人目妊活しようと思ってます♡
また念じる日々が始まるのかもです(^◇^;)笑
ブンブン♪
仕事してる時のほうが、気が紛れますよね〜色々と周りからの刺激もあるし☺️
ナツコさんも妊活始められるんですね!しかも同じ3人目でなんだか嬉しいです😆
次男の入学式があさってあるんですが、それが終わったら大きな行事もないので私は今月から本格的に妊活しようかと🤗
早く念じられる日がやってくるといいんですが。笑