コメント

コユキ
ハンカチとかですかね

ゆでたまご
私も学校勤務で先日ミニギフトを配ってきました!!私は、無くなるものがいいかなーと思い、500円くらいの紅茶とクッキーセットを雑貨屋さんで買いました(・∀・)
-
na*
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
お仕事、同じですねー♡
セットになってるとそれだけでティータイムができて良いですね😳
ホッとする時間のプレゼントって感じで素敵です(*•̀ᴗ•́*)👍- 4月5日

ツー
退職される方から、ロイズのピュアチョコレート(約500円)頂いたときは嬉しかったし、仕事の休憩時間に食べるのにちょうど良かったです✨
-
na*
それは嬉しいですね😳
自分も食べたいくらいです笑😍
お菓子なら予算も融通ききそうですね!- 4月5日

りんこ
1人の方にあげる予算が500円でしょうか?ハンカチや小分けのお菓子くらいですかね?🤔
以前職場で年配の男性に退職祝いをみんなであげたのですが、(1人1000円くらいだしたと思います)そのお返しに全員に綺麗に包装されたバーバリーのハンカチを頂きました。
20歳くらいの時だったので、素敵なお返しだなぁと印象に残っていたので、参考になれば。
-
na*
バーバリーのハンカチ嬉しいですね😍
ブランドハンカチはどこに持っていくにも恥ずかしくないから便利ですよね🤔
検討してみます♪- 4月5日

tanpopopon
ルピシアの紅茶あげましたよー☺
-
na*
ルピシア美味しいですよね❤
予算と合わないので今回は残念ですが、、頂くと嬉しいですね!- 4月5日
na*
ハンカチ定番ですよね!
500円でもチャチくないもの、、探してみます😂💦