どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママ…
どうしたらこんなママさんになれますか?
職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。
往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人です。
お子さんがいるのにスカートをはいている日も多く、時短勤務で毎日帰って行って優雅だなーと思います。
お子さんに怒ったりするのかな・・・と思うほどおっとりしていて物腰柔らかいし。
お子さんもそんなに体調崩さないようで、急な早退とかでバタバタしてる様子も見たことがなく、ほんとにお子さんいるの?って思います。
どうしたらこんなママさんになれますか?かなり恵まれたママさんですよね・・・?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そういう方は美容やファッションが好き、またはそういう自分が好きだからキープ出来ているのかと思います!
恵まれているのではなくて、体型も見た目も時間管理もその方の努力でしかないかと思います😌
しろくろ
元からファッションや美容が好き、子どもが比較的手がかからない、旦那さんが家事育児強力的とかじゃないですかね🤔
わたしの仲良いママ友も子ども3人いてもいつもニコニコしていて物腰柔らかい子がいますが、旦那さんが大手に勤めていて家事育児なんでもする、旅行持た期さん行って買い物もある程度好きなもの買えるみたいで、そらニコニコできるわ、って思ってます🤣
mama
コスメやファッションが好きで、それが自分のモチベーションをあげるひとつなのかな?と思います😊
子供がいるから◯◯できないではなく、子育てしながらも努力してると思いますよ😊
コメント