コメント

福愛
初めまして✨
3人の男の子のママです。
赤ちゃんって うつ伏せ、大好きで よく寝ますよね (*ˊ˘ˋ*)♪
我が家も 息子達、皆 うつ伏せで よく寝てました✨
うつ伏せは 枕や敷き布団に、お顔を、押し付けて寝てしまうと窒息死に 繋がるので 危ないと、聞いた事が 有ります
なので、私は うつ伏せでも、お顔が横向きなら そのまま 寝かせてましたよ♡
たまに、それでも呼吸してるか確認をしながら目の届く場所で寝かしつけ家事してました ‥ ♪。.:*・゜
福愛
初めまして✨
3人の男の子のママです。
赤ちゃんって うつ伏せ、大好きで よく寝ますよね (*ˊ˘ˋ*)♪
我が家も 息子達、皆 うつ伏せで よく寝てました✨
うつ伏せは 枕や敷き布団に、お顔を、押し付けて寝てしまうと窒息死に 繋がるので 危ないと、聞いた事が 有ります
なので、私は うつ伏せでも、お顔が横向きなら そのまま 寝かせてましたよ♡
たまに、それでも呼吸してるか確認をしながら目の届く場所で寝かしつけ家事してました ‥ ♪。.:*・゜
「うつ伏せ」に関する質問
寝てる時に顔を振るというか擦るみたいなのはなんなんですかね?眠りが浅い時に多い気がします! 横向きで寝ることが多いのですが、その際に顔をうつ伏せする勢いで下に向き戻ってくる感じのを3回くらい繰り返します😂😂😂 …
うつ伏せ寝対策 子供が最近うつ伏せ寝が好きになり、戻すと怒られます。 ベビーベッドだと頻繁に起きるようになったので、大人用のシングルマットレスにわたしと二人で寝てます。 寝室でみんなで寝てるのでシングルマッ…
頭の形外来について聞きたいことがあります。 生後5ヶ月で写真のようにゆがんでいます。(上に鼻がきて、まっすぐ前を見ています。) 久留米の聖マリア病院で頭の形外来に受診しようかと思いますが、 先に電話で予約をいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまげ
そうなんですね✨
やっぱりうつ伏せ寝が好きなんですね😅
気持ち良さげに寝てる時はちょっと見守りながら寝させたままにしてあげようと思います。