コメント

つづ
午前中は、支援センター行ってみたり午後はお昼寝させるという大義名分で自室にこもってはいかがですか?
一日中一緒にいるとストレス貯まりますよね(*´-`)

kapi
うちもです。
全く同じです。
感謝していることはあるけどいちいち気に触ること言ってくるしいちいちイライラポイントを押してきます。
今日はイライラが抑えられず義母にブチ切れてやりました!笑
あ〜スッキリ!笑
誰かとの電話口でずっと私の悪口言ってました!わざと聞こえる声で!笑
本当性悪!
そしたら出かけるとか言って出て行きましたよ!もう二度と来るなって感じです!
すみません、愚痴らせてもらいました(^◇^;)
-
リリィ
お疲れ様です!
本当に私もキレたくなること沢山ありますが、そうなると更にめんどくさい事になるので、なるべく離れてますσ^_^;
でも言えたら言ったでスッキリしそうですね!
もう二度と来るなって、分かります笑笑
凄く欲しくて授かった2人目だけど、仕事してた時の方が外に出れて楽だったかと思う時もあり……
なんとかストレス溜めないようにと思ってますが……
長文すみません💦- 4月4日
-
kapi
まさにいまめんどくさい事になってます苦笑
義父が良い人なのでなだめてくれてるようです(^◇^;)私はもう顔も合わせたくないです!笑
本当家にいるとずっと一緒ですからねー( ̄◇ ̄;)
私もストレス溜めないようにと思ってますが…爆発しました💥- 4月4日
-
リリィ
私も実は過去2回爆発して実家帰りましたが、それはそれで大変ですよね💦
赤ちゃんいるとなかなか外出るのも難しいですし……
本当義母の愚痴なら何時間でも喋れそうです!笑
私もできれば顔合わせたくないですが、住んでるとそういうわけにもいかないので、ほどほどにやってきましょう〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 4月4日
-
kapi
本当、義母の愚痴なら永遠と出てきます!笑
義父からはいつものことだから気にしないで〜と言われたけど、本当この苦痛ないつものことがこれから先ずっと続くのかと思うだけでゾッとします(*`ロ´ノ)ノ
私もリリィさんと同じくストレスで食欲なくなり、というかなに食べても美味さを感じない( ・᷄ὢ・᷅ )重症です笑- 4月5日

みのりこ
子供のことに関して、口出ししないで欲しいですよね。ほんとに鬱陶しい。私は二世帯ですが毎日顔合わせなきゃいけないので、とても義両親がウザイ存在になってきました。一緒に住まなければ、良くしてくれる義両親で止まったのに…こんな思いするなら同居するでなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
後悔先に立たずです。
-
リリィ
お疲れ様です!
ホント、その一言に尽きますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
特に今は家にいる時間が長いので、余計気になるのかもしれませんσ^_^;
返信、ありがとうございます!
ほどほどに息抜きして、出掛けられる時は出掛けて発散しましょう〜〜😭- 4月4日
リリィ
返信ありがとうございます💦
特に義母がイライラしてるとこっちも影響受けてヤバいです😭
長男の春休みが終わればもうちょっと離れられるかな…と思ってます!
つづ
分かります( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
多分向こうも何気なくポロポロ言ってくるんですけど、こっちからすれば気になるんですよね。一言一言が(笑)
イライラ嫌ですねー(;´Д`)
うちも同居なんですかど、とりあえず育児に口出しはやめて欲しい(⚭-⚭ )
リリィ
返信ありがとうございます!
そうなんですよ!!
何気ない一言がグサグサくるというか、気にしすぎなのかもしれませんが、あんまり言われると凄いストレスになります💦
分かってるけど改善できないこととか、色々言われるとホントにヤバいです。
お互いほどほどにやっていきましょう〜〜σ^_^;