※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
お出かけ

GWにディズニーに行こうと思ったのですが妊娠中ですし混雑するGWはやは…

GWにディズニーに行こうと思ったのですが
妊娠中ですし混雑するGWはやはり
身体のこととかを考えたら辞めたほうが
いいですよね?(இɷஇ )
産まれるまでって考えたら
旦那の連休がGWくらいしかなくて。。。

コメント

ゆ

辞めた方がいいと思います😱

• にゃん

にゃん

そうですよね(இɷஇ )

• 4月4日
ちむ

押されるような人混みさえ避ければ大丈夫じゃないですか😄⁉お土産も空いてるとき見たり😉あと、ゲストアシストカード貰うと、ほぼ並ばなくてもすみますよ😆💘

• にゃん

にゃん

ゲストアシスタンスカード予約して行こうかなって思ってたんですけど
    迷いますね。

• 4月4日
  • ちむ

ちむ

私は8ヶ月の時に行きましたよー😄普通の土日ですが、お昼とかお土産とかちょっとずらせば、すんなり見ることできました😉パレードもトゥーンタウンに戻ってきたところを座って見ました😁🎵ミッキーに会いに行って赤ちゃんいること伝えたら撫でてくれましたよ😌👐私もアシストカード予約して行きました😘私も周りから心配されたけど、どうしてもワンスアポンアタイムが終わる前にもう一度見たくて、病院からも許可出てたし行っちゃいました😅👍ランドは座るとこいっぱいだから、座っては歩き座っては歩きでした😁💓
    けど、不安だったら辞めた方がいいです😚赤ちゃんの方が大事だから💘

• 4月4日
さぁや

悪阻とかはないですか??
体調に問題なければ
自己責任で行けばいいと思いますけど
何かあってもすぐに対処できないし
なにより周りに迷惑かかりますから
私はオススメしないです

冷凍みかん

今はイベントやってるしGWは混む可能性が大!ですね💦座って休む時間などが多くとれるなら大丈夫だと思いますが、ご飯ならプライオリティー、乗り物は…あまりオススメしないですが、並ばず外で待っていられる券を発行してもらうなどを駆使して行かれると待ち時間も辛くなく少なくて済むかと思います!プライオリティーは今から予約が出来るか分かりませんが、お身体を1番に考えて行くなら無理せず楽しめる様にして行くと良いかなぁと思います✨

• にゃん

にゃん

乗り物は控えようと思ってます!
    雰囲気だけでも楽しめたらなとわ
    思ってたんですけどやっぱりGWは
    混雑しますよね。笑

• 4月4日
  • 冷凍みかん

冷凍みかん

乗り物控えられるのなら、プライオリティーをとってレストランでゆっくりするのも良いかもしれませんね😊
    混雑は避けられないと思うので、イクスピアリでのご飯とかも考えておいた方が良いかもしれませんね💦再入場出来ますが行ったり来たりも辛いですよね💦

• 4月4日
まりっぺ

GW最終日は連休のなかでも比較的空いているみたいですよ😊
妊娠経過が順調で、辛くなる前に休憩、水分補給など気をつければ大丈夫かなと思います!!

• にゃん

にゃん

そうなんですか?
    今のところは順調ですけど何があるかわからないですよね。。。

• 4月4日
♡

5ヶ月の時ミッキーミニーのお誕生日に行きました!
土曜日だったから人も多かったけどゲストアシストカードとファストパスを駆使し、ごはん食べながら休憩したり…でそんなに大変じゃなかったです!
ミッキーにお腹も撫でてもらいたかったので無理しない程度に楽しめました!

• にゃん

にゃん

ミッキーにお腹撫でてもらいたいです。笑

• 4月4日
みー

安定期の今の時期にいくの良いじゃないですか?☺️もちろん自己責任になるでしょうが🙊
旦那さんが気遣ってくれる方なら、旅行中すこしでも疲れたりしたら、休憩しつつ楽しめるとおもいます☆
私は初期に沖縄旅行きました笑 しんどかったけど笑 ちょいちょい休憩しつつ楽しみました♪5ヶ月の時にも飛行機で1時間くらいのところへ旅行へ行き、体調も安定していたし旦那さんも気遣ってくれたので問題なく楽しめました☆
行ってよかったです😋

• にゃん

にゃん

沖縄いいですね♪
    安定期だし生まれる前にとわ思ったんですけどちょっと考えます♪

• 4月4日
tarako

張りがなく体調が良ければいいんじゃないですかね👀?完全に自己責任ですが😵

• にゃん

にゃん

考えてみます♪

• 4月4日
みとん

ゴールデンウィークではなくシルバーウィークでしたがいきました♪まぁまぁ混んではいましたが結構頻繁に休憩したりアシストカードを使ったりしたり、お土産は混まない昼間の時間帯に行ったりしたのでそこまで大変とは思いませんでした♪アトラクションとかを楽しむというよりもディズニーの雰囲気やショーパレを楽しむのがメインですね。悪阻で辛いこともありましたので、いい気分転換にもなり、行って良かったです☆
しかしパークにいる周りの人は妊婦がいるなんて全く気にして動いてはいませんし、何かあっても自分の責任だということは忘れずに☆
もしも行かれるなら楽しんできてくださいね(*゚▽゚*)

• にゃん

にゃん

乗り物は控えようと思ってます!
    雰囲気だけでも楽しめたらなって!
    行くなら楽しみたいです♪

• 4月4日
あー

私はマタニティのときに、行こうか悩みましたが、やはり体調が気になるのとアトラクションはあまり楽しめないので、イクスピアリに買い物に行きましたよ!

動物が動くレストランでご飯食べたり、アンバサダーでパンを買ったり、モノレール1周したりして、気分だけ味わって帰ってきました。こうゆう楽しみ方もいいですよ😊

• にゃん

にゃん

そーゆう楽しみ方もいいですね♪

• 4月4日
  • あー

あー

中に入れなくても、ヴォンヴォヤージュでも多少グッズも買えますしね🎵

• 4月4日
ママリ

私も先々週くらいにディズニーシーに行きました😊春休み中なのでGW並みに激混みでしたが、ゲストアシスタントカードを使ったり、早朝から行かないでお昼から行ったりして妊娠中でもゆったりディズニーを楽しむことができました😊😊行くお相手が旦那様ならなおさら体調を気にかけてくれると思うし、その日にゃんさんが元気なようなら問題ないと思います💭🌼🌼

• にゃん

にゃん

こう言う話を聞くと
    やっぱり行きたくなります。笑

• 4月4日
ハル

妊婦中行きましたよ🤗
ゲストアシストカードを貰いました⭐︎
乗り物に並ぶ必要がないので、近くの椅子に座って休憩しながらゆっくり過ごしました😋
ミッキーにお腹触ってもらって写真撮影とか思い出になると思いますよ❤️

• にゃん

にゃん

私もミッキーにお腹触ってもらいたいです。笑
    こう言う話を聞くと行こうかなとも思います。

• 4月4日
にゃん

悪阻はもう大丈夫ですけど
やっぱり迷惑かかりますよね。