コメント

ちぃ
わたしはトイレで、ベチャッと落ちたので確認出来なかったんですが、どす黒い感じのドロっとした感じのものでした💦

まーみちゃん
私は立体的な手のひらサイズの塊が出ました(><)
-
iLY
やはり立体的なんですね(><)
お辛い経験思い出させてしまい申し訳ないです😢
ありがとうございます!- 4月4日
ちぃ
わたしはトイレで、ベチャッと落ちたので確認出来なかったんですが、どす黒い感じのドロっとした感じのものでした💦
まーみちゃん
私は立体的な手のひらサイズの塊が出ました(><)
iLY
やはり立体的なんですね(><)
お辛い経験思い出させてしまい申し訳ないです😢
ありがとうございます!
「流産」に関する質問
肯定して欲しい、慰めて欲しいです。 検査の結果、お腹の子供に病気が見つかり20週で中期中絶をする事にしました。 明日入院です。 今でも胎動はあるし、つわりもあります。 この1ヶ月泣かない日はない位泣いて泣きまく…
検査はしようと思うので可能性だけ聞きたいです🙇♀️ 産後8ヶ月 前回生理が2/15-2/19で19日は すごい薄い茶おりがたまーにシートに着くようなものでした その時に行為をして中でした 生理周期は平均26日ほぼズレなし ルナ…
検査薬で検査をしたら反応が出たので 病院へ行くとまさかの双子でした。 しかし、エコー写真ももらえず何週とかも何も聞かされず、母子手帳の案内とかもなく、 1番危ないパターンかも。 と言われまた来週に来てと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iLY
そうなんですね(><)
腹痛などありましたか?
ちぃ
化学流産でしたが、立てないくらいめちゃくちゃ痛かったです😭
内膜も厚くなってたので、量も半端なく、ナプキンで足りない感じでした💦ソファにべったりしてしまって、泣きながら掃除しました😭
iLY
やはり腹痛あるんですね😢💦
すごく辛いですね。考えただけでも血の気が引きそうです😣
お辛い経験思い出させてしまい申し訳ないです😖
ありがとうございます(T_T)
ちぃ
赤ちゃんが亡くなったのですから、痛みは赤ちゃんの分と思って、受け止めました💡
もう流れてしまってますから、鎮痛剤飲めますし💡
これも試練だと思って、頑張りますよ💪💪
iLY
そうなんですね😣
私なんかが頑張って下さいなんて言えないですが😢💦💦早く赤ちゃん来てくれますように(><)
ちぃ
はい💪
頑張りますよ~💪
わたしが勇気づけられてしまいました🤣
勇気づけてあげれるようにコメントしたんですが失敗でした🤣
iLY
いえいえありがたいです😢
ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💗💗