コメント
退会ユーザー
HPに乗れるもの記載されていますよ◡̈⃝︎⋆︎*
ゲストアシスタントカードというものをもらうと待たずにアトラクションを楽しめます♡
なち
公式サイトに載ってますよ♛⁎!!
オススメはやっぱりグリーディングです!!妊婦優先ではなくて体の不自由な方のカードはありますよ!
2mama
妊娠中の方にはご遠慮いただいています、って記載があるもの以外は乗れるそうです😊
絶叫系のコースター以外ですかね💕
ただ、それ以外でも回転したり
安全バーをおろさなきゃいけないものだったりあるので
それで具合悪くなりそうなら控えた方がいい、って感じです😊
私も1人目妊娠中行きましたが、
USJと違って乗れるものもあるので楽しめました❤️
ゲストアシスタンスカードは、待ち時間に立ってなくていいように違う場所に案内される感じって聞いたことあります🤔
今回の妊娠中もまた行く予定なので
ゲストアシスタンスカード予約してみようかなって思ってます!!☺️✨
minabauwa
私も安定期にディズニー行きました!妊婦専用というわけではないですが、ゲストアシスタンスカードというのがあります。ミートミッキーなど待ち時間が長いアトラクションでカード見せると何分後に来てくださいという指示があるのでその時間に行くとスムーズに入れますよ!賛否両論ありますが、私は割り切って使ったのでどのアトラクションも待ち時間ほぼなして乗れました😋アトラクションは揺れない、お腹の締め付けがないものがいいと思いますよ。シアター系やパレード中心に見てました
退会ユーザー
個人的にはキャラクターと写真撮るのがオススメです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
お腹触ってもらえますよ♡