※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

安定期だとディズニーランドでは何が乗れますか??また、妊婦にオススメのスポットや妊婦優先カード?みたいのは何ですか?

安定期だとディズニーランドでは何が乗れますか??また、妊婦にオススメのスポットや妊婦優先カード?みたいのは何ですか?

コメント

HPに乗れるもの記載されていますよ◡̈⃝︎⋆︎*
ゲストアシスタントカードというものをもらうと待たずにアトラクションを楽しめます♡

退会ユーザー

個人的にはキャラクターと写真撮るのがオススメです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    お腹触ってもらえますよ♡

• 4月4日
なち

公式サイトに載ってますよ♛⁎!!
オススメはやっぱりグリーディングです!!妊婦優先ではなくて体の不自由な方のカードはありますよ!

2mama

妊娠中の方にはご遠慮いただいています、って記載があるもの以外は乗れるそうです😊
絶叫系のコースター以外ですかね💕

ただ、それ以外でも回転したり
安全バーをおろさなきゃいけないものだったりあるので
それで具合悪くなりそうなら控えた方がいい、って感じです😊

私も1人目妊娠中行きましたが、
USJと違って乗れるものもあるので楽しめました❤️

ゲストアシスタンスカードは、待ち時間に立ってなくていいように違う場所に案内される感じって聞いたことあります🤔

今回の妊娠中もまた行く予定なので
ゲストアシスタンスカード予約してみようかなって思ってます!!☺️✨

minabauwa

私も安定期にディズニー行きました!妊婦専用というわけではないですが、ゲストアシスタンスカードというのがあります。ミートミッキーなど待ち時間が長いアトラクションでカード見せると何分後に来てくださいという指示があるのでその時間に行くとスムーズに入れますよ!賛否両論ありますが、私は割り切って使ったのでどのアトラクションも待ち時間ほぼなして乗れました😋アトラクションは揺れない、お腹の締め付けがないものがいいと思いますよ。シアター系やパレード中心に見てました