※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

兄夫婦に赤ちゃんが👶🏻私も絶賛子育て中で、里帰り中なのですが、報告を…

兄夫婦に赤ちゃんが👶🏻私も絶賛子育て中で、里帰り中なのですが、報告を受けて嬉しくて、つい「ほとんど使ってないベビーベッドとかサイズアウトして1回しか着られなかったファミリアのお洋服とか色々あるから全然使ってね!」って咄嗟に言ってしまいました。猛省😭😭😭😭😭
安定期入ってもまだ生まれるまでは不安だった自分をなぜ忘れたのでしょうか…自分最低😭😭

今後気をつけたらいいですかね?嫌われましたかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありがたいし嬉しいと思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい😭ありがとうございます✨😭そう言っていただけてホッとしました🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通に有難いし嬉しいですけれどね☺️

ベビーベットって使う期間が限られるから買うか悩むけれど案外高いし。でも譲ってくれたら本当に有り難くて。

ファミリアは高級で買えないから本当に有難いし☺️赤ちゃん服は何枚有っても足りないぐらいで。

私には仲良くて色々と気に掛けてくれる妹さんやお姉さんが居ないから羨ましいです☺️

ママさんみたいな優しい妹さんが欲しかった☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭♡
    お優しいお言葉をかけてくださって嬉しいです✨😭救われます🥹
    本当にありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も普通に言っちゃいましたよ!!!仲のよい人とかに☺

もし良かったら数回しか使ってないメリー使う?とか😂😂

私自身も妊娠中義理の姉から「〇〇使う?」って言ってもらえて助かりましたし☺

ベビー用品あんまり使わないのに高いですからね、、、

私自身も、すごく心配した派ですが、、、それでも嬉しかったですよ!