※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

性別はわからないけど、女の子だったら嬉しい。元気に産まれてきてくれたら満足だけど、女の子も育ててみたい。性別知るのもドキドキする。

まだ性別わからないけど、女の子だったら嬉しいな〜😍😍元気に産まれてきてくれたらそれだけで満足だけどやはり女の子も育ててみたい😊🌸だから性別知るのもドキドキするな😂👏✨

コメント

。。。

重曹に入れた紙コップに尿をかけると性別わかると言われてますよ!
11週の時にそれやって女の子で当たってました☀︎

• mama

mama

そうなんですか??女の子だとどんな結果になるんですか?( ・∇・)

• 4月4日
  • 。。。

。。。

泡が立ったら男の子、何もなかったら女の子です! ただ、飲み物の関係で結果が変わる説もあるので占い程度に考えてた方が良いと思います🤣

• 4月4日
ゆまちい

楽しみですよね😭❤️
確定ではなくても早くききたいですね!
どっちかな〜なんて思いながら洋服見たりするのがとても楽しみです🤣💕

• mama

mama

まだ全然わかりませんか?😍💦もしかしたら?と判断も出てない感じですかね?

• 4月4日
  • ゆまちい

ゆまちい

昨日検診だったんですけど元気ですね〜しか言われなくて
    やっぱりまだ早いかな〜😢と思って帰ってきました!
    早い人はなんとなくでも伝えてもらえることがあると聞いていたので次回知れるかな〜と楽しみです!!

• 4月4日