コメント
さわこ
陣痛タクシー登録するといいと思いますヾ(´∇`)ノ
さわこ
登録しておけば、向こうもすぐこっち方面に出動できて、病院に直行してくれます(´▽`)!便利ですよねー♪
-
(^_^)❤
そんな便利なのが
あるんですね!
夜中でも大丈夫なんですかね?- 10月13日
さわこ
陣痛タクシー登録するといいと思いますヾ(´∇`)ノ
さわこ
登録しておけば、向こうもすぐこっち方面に出動できて、病院に直行してくれます(´▽`)!便利ですよねー♪
(^_^)❤
そんな便利なのが
あるんですね!
夜中でも大丈夫なんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお友達呼んだのですが、やはり嬉しくなるのか声は大きくなるし、おやつ食べながらゲームしてるし、ゴミは床におきっぱなしで息子が拾って捨ててました。 私の要領が悪かったと絶望してます。息子は楽しかったそう…
仲良いママ友と喋っていても自分の話をあまりしない人って、あくまでママ友であって相手自身のことは興味ないのでしょうか? 付き合い長くて毎月一緒にランチ行ってるママ友がいます。基本は子供の話が中心で、家族ぐるみ…
心理士との発達検査の数値は年相応でしたが、検査項目では測れない他の要素を加味すると特性があるとの話でした。 同じように、発達検査の数値は問題なかったが、医師の診断に進んだときに発達障害と診断された方おられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(^_^)❤
そんなのがあるんですか!?
調べてみます!