※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsmama
妊娠・出産

昨夜からお腹が不規則に痛み、ピンクのおりものが出た。前駆陣痛か本陣痛か分からず、予定日まで3日。本陣痛は今日か明日か不安。

昨日の夜から不規則にお腹が痛くなって夜中もそれで起きて収まっていつのまにか寝ての繰り返しで今トイレ行ったらピンクのどろっとしたおりものが出てました!!
血!って感じの色じゃなかったけどいつものおりものとは違うからこれがおしるしなのかな??😂

上3人共グリグリされて、出血して次の日、本陣痛で出産だったから前駆陣痛とかおしるしとかよく分かんない😂💦

予定日まであと3日だし本陣痛来るのも今日とか明日なのかなー??

コメント

mon

それはおしるしだと思いますよ。
私の場合おしるしが3日程続いて出産しました。鮮血だったりドロっとしてたりまちまちでした。
でもお産まであと少しなのはまちがいないですね!楽しみですね〜👶❤️頑張ってくださいね💪

• 4kidsmama

4kidsmama

ありがとうございます😊
    おしるしなんですね!!
    そこまで強くはないけど陣痛っぽい間隔で今お腹に痛みがあって病院に電話したら入院の準備して一回来てくれ言われたので今から行ってきます😆💓

• 4月4日