子育て・グッズ 保育園用のお名前シールって、貼ってはがせますか?!お下がりで使いたい… 保育園用のお名前シールって、貼ってはがせますか?! お下がりで使いたいので.記名したくなくて💦😭おすすめあったら教えてください(´;Д;`) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 保育園 保育 おすすめ 名前 のん(7歳) コメント mimi アイロンで貼るやつなら アイロンかけたらまた取れます(^^) 4月4日 のん アイロンで貼るやつがよさそうですね💓 4月4日 mimi あとは、お名前スタンプも コップや衣類に使えて、 専用の液で取れるものもあります(^^) 4月4日 のん そんなのあるんですか〜!どこで買えますかね〜?💓 どちらがおすすめですかあ? 4月4日 mimi はんこdeネーム ってのが 人気みたいです! 楽天でも売ってますし、 私は似たような商品をメルカリで 購入しました(^^) 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
アイロンで貼るやつがよさそうですね💓
mimi
あとは、お名前スタンプも
コップや衣類に使えて、
専用の液で取れるものもあります(^^)
のん
そんなのあるんですか〜!どこで買えますかね〜?💓
どちらがおすすめですかあ?
mimi
はんこdeネーム ってのが
人気みたいです!
楽天でも売ってますし、
私は似たような商品をメルカリで
購入しました(^^)