コメント

やっぴー
子どもの頃記憶しかありませんが、痛かったのを覚えています。早く良くなるといいですね。

さゆりな
この夏娘と旦那がなりましたけど
高熱のあとブツブツ出ました
痛かったみたいですよ
-
💃DJシーナ🎧
コメントありがとうございました😌
そうなんですね。
参考になります❗- 4月4日
やっぴー
子どもの頃記憶しかありませんが、痛かったのを覚えています。早く良くなるといいですね。
さゆりな
この夏娘と旦那がなりましたけど
高熱のあとブツブツ出ました
痛かったみたいですよ
💃DJシーナ🎧
そうなんですね。
参考になります❗
「歯」に関する質問
旦那が個人の歯科医院で親知らずを同じ日に4本同時に抜くと言われたそうなんですが、そんなことってあるんですか? 下が横向きに生えているみたいで簡単に抜けるような歯でもないようです。 4本同時に抜いたことがある方…
1歳2ヶ月。 離乳食どういうの食べさせてますか? インスタとか見てると手の込んだものを食べさせてて、正直うちは手抜き過ぎるのではと反省。 ベビーフード中心になってしまってます。 おにぎりとかおやき、手づかみでき…
6ヶ月半の娘がいます 最近授乳中に乳首を噛んできます。痛いなーくらいで思ってたら今日ガリ!っと噛まれ、乳首から血が出てきてしまいました。 歯が痒いのはしょうがないのですがやめさせる方法などあったら教えて頂きた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💃DJシーナ🎧
早く良くなりたいです。