コメント

退会ユーザー
colorはやめた方がいいですよー

きなこ
5ヶ月入ってから普通にカラーしました😂😅私も産まれるまでにあと1〜2回は行こうと思ってます!!
-
イヴリン
ですよね!
やっぱり産後はなかなか行けませんからね(*꒦ິㅂ꒦ີ)- 4月4日

退会ユーザー
今より髪色を明るくするのであれば、部分カラーだと変になっちゃいませんか?
カラー+カット+トリートメントでいいと思います!
髪型、長さを変えないのであれば、カットは最悪なくてもいいと思います😊
髪をすくだけになると、逆にパサついちゃいます!それに、長時間になるとやっぱりキツいと思うので。
-
イヴリン
部分カラーだったら今の髪色に合わせます!
全体カラーならいまより明るくしたいなーと思ってます!
髪の量が多いので毎回軽くしてもらってます✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧- 4月4日

りったん♥
部分カラーのコースにしてグラデーションにするのはいかがでしょう⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝?
私は上は黒、下は淡いピンクに染めました!黒ならプリンも目立ちませんから産後まで染めるならグラデのとこのみです☺️
-
イヴリン
グラデーション憧れます🤩✨
でも勇気がなくていつも普通のカラーにしちゃってます😂😂- 4月4日

かおり
私は5月末が予定日なので、私も出産前にカラーとカットに行こうと思ってます(^^)
出産後はなかなか行けないだろうから、長期的に見て変な感じにならないようなカラーがいいですね✨(難しいかもですが😂笑)
イヴリン
何がダメなんですか?😭😭
退会ユーザー
colorは化学物質なので...
頭皮からその化学物質が吸収され子宮に届くまで40分!
羊水の汚れ原因になります!
一概には危険とは言えませんが…
赤ちゃんに、リスクありますよ💦