コメント

りらこ
ぶり返し、私もありました(*_*)
せっかく終わったと思ってたのにって残念な気持ちになりますよね。。。
後期づわりもあったので、産むまでずるずるとありました(;_;)
むしろ吐いたらスッキリすると割り切ってましたよ😅
食べたいもの食べちゃってました🤚
りらこ
ぶり返し、私もありました(*_*)
せっかく終わったと思ってたのにって残念な気持ちになりますよね。。。
後期づわりもあったので、産むまでずるずるとありました(;_;)
むしろ吐いたらスッキリすると割り切ってましたよ😅
食べたいもの食べちゃってました🤚
「吐きづわり」に関する質問
食べづわり対策について 今回2人目妊娠中なのですが、ご飯の消化がはじまると途端に気持ち悪くなってきます。 食後は元気で1時間くらいで吐き気が来ますが、えずくものの吐くまではいっていないので1人目と違って吐きづわ…
上の子達のとき5人目と6人目以外ひどめの吐きづわりだったから吐きづわりより食べづわりのほうが断然よく感じる😭✨ このつわり時期を乗り越えたらあとは大丈夫なんだけどな😢💦今7週、、、先が長い🥹💦💦 食べづわりの方何をよ…
吐きづわりがつらいです、、。 食べたら気持ち悪くて吐いてしまい、でも空腹になると胃液を吐いて何度もおえおえしてしまい余計つらい。 空腹にならないように、口マズで何食べても美味しくないけど何かしら食べて、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありまま(23)
はい( ; ; )関係ないといいますがつわりくると赤ちゃんちゃんとお腹にいるんだな〜と安心してしまいます😂
わかります!吐いたらスッキリしますよね!もう吐くのも慣れてきました笑