※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま(23)
妊娠・出産

つわりが続いていたけど、最近吐いてしまった。花粉症もひどくて大変。早く通り過ぎてほしい。

10週後半あたりから毎日吐いていた吐きづわりもそんなになくなりつわりも終わりが見えてきた??と思っていたのですが..ぶり返しとはこのことなんですかね😢
最近のどにつっかかりがずっとあり吐き気はあるけど吐けないみたいのが続いていて今ついに吐いちゃいました..
花粉症が割とひどい方なので花粉症の辛さとつわりが同時にきて毎日夜寝るのも大変です😭😭😭
はやく花粉もつわりも通り過ぎてほしいです..

コメント

りらこ

ぶり返し、私もありました(*_*)
せっかく終わったと思ってたのにって残念な気持ちになりますよね。。。
後期づわりもあったので、産むまでずるずるとありました(;_;)

むしろ吐いたらスッキリすると割り切ってましたよ😅
食べたいもの食べちゃってました🤚

• ありまま(23)

ありまま(23)

はい( ; ; )関係ないといいますがつわりくると赤ちゃんちゃんとお腹にいるんだな〜と安心してしまいます😂

わかります!吐いたらスッキリしますよね!もう吐くのも慣れてきました笑

• 4月4日