妊娠・出産 妊娠初期に眠剤を服用していた方はいらっしゃいますか?つわりがあっても眠剤で眠れましたか? 妊娠初期に眠剤飲まれてた方はいらっしゃいますか? 現在医師の判断のもと、妊活しながら眠剤服用してます。 つわりなんかがあっても眠剤飲むと眠れましたか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:8月18日 お気に入り つわり 妊娠初期 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ずっと飲んでます。つわりがあっても眠れました。逆につわり中は眠くなるので、飲まなくても眠れる日もありました。 8月18日 はじめてのママリ🔰 ずっと飲まれているのですね! つわりがあっても眠れたとのこと、安心しました。何というお薬でしょうか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 クービビックは初めて聞きました!調べてみます。ありがとうございます😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 知らなかったです!ありがとうございます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 マイスリーとサイレースとクービビックです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 クービビックは新薬で妊娠中の安全性は担保されてないので、おすすめはしないです! 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと飲まれているのですね!
つわりがあっても眠れたとのこと、安心しました。何というお薬でしょうか?
はじめてのママリ🔰
クービビックは初めて聞きました!調べてみます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
マイスリーとサイレースとクービビックです。
はじめてのママリ🔰
クービビックは新薬で妊娠中の安全性は担保されてないので、おすすめはしないです!