雑談・つぶやき さっき知ったこと!私が、小1の時に担任だった先生が私の母校に戻ってき… さっき知ったこと! 私が、小1の時に担任だった先生が私の母校に戻ってきた!! 3年後もまだその小学校にいますように! そして、娘の担任持ってくださーい! 親子で担任持ってもらえたらいいなー! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 親 親子 小学校 先生 担任 みゅーまま(6歳, 8歳, 10歳) コメント にこ 親子2代で担任もってもらえるのなんか素敵ですね!そして、そう思える素敵な先生なんですね✨ 4月3日 みゅーまま 凄く良い先生で小1だったのにも関わらず今でもよく覚えてます。 ウチの学区は子どもがすごく多く3年後小学校行ったとしても24分の1の確率になります💦 明日にでも会いにいにたいくらいです 笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーまま
凄く良い先生で小1だったのにも関わらず今でもよく覚えてます。
ウチの学区は子どもがすごく多く3年後小学校行ったとしても24分の1の確率になります💦
明日にでも会いにいにたいくらいです 笑