※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

やっと冬が終わり春が来た…!と喜びたいところだけど、去年この時期に胃…

やっと冬が終わり春が来た…!と喜びたいところだけど、去年この時期に胃腸炎貰ってきたのがトラウマでずっと気が休まらない…😭
今年は真ん中の子も入園だから胃腸炎からは逃れられないのかな…泣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかるわかる
入園し、すぐ胃腸炎😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

勘弁してほしいですよね🥹 
    そこまで流行してないからって油断してると貰ってきます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー、うちも春に胃腸炎もらってきます。備えましょう!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

世間が流行してない時に限って貰ってくるの何なんですかね😭笑
    備えと、とにかく貰ってこないように祈ります…😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日テレビで実は春に流行る!ノロウイルス!みたいなのやってたので春も地味に流行ってるんだと思います🦠

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですかー😱💦!
    本当しぶといウイルスですね🥶😡笑

• 6分前
ぐーみ

我が家、子ども3人と旦那が現在進行系で胃腸炎です🥹
子どもたち春休み中なのに、たまたま幼稚園に用事で1日(なんなら滞在1時間くらい)だけ行ったらそこで末っ子がもらってしまいました🥹 
夜中に2段ベッドの上から吐かれて、まさにトラウマになりそうです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー😭💦お疲れ様です…😭!!
    まさかそのたった1時間で感染するなんて思わないですよね😱💦
    夜中に発症っていうのがまた恐ろしい🥶
    不回避ですし😖また3人いるとみんなかかるまで終われないのが恐怖です🫠
    ぐーみさんはどうかご無事で…😢

• 3分前