コメント

パプリカ
息子が8ヶ月の頃、生理は再開してましたが、排卵が起きてないようだったので私は母乳を止める薬を処方してもらいました。飲んだ翌日に起き上がれない程の副作用に苦しみましたが、1週間後には胸もしぼみ、その後生理周期は3ヶ月ほどで整い、今妊娠してます。
やはり、妊活には授乳がネックのようですよ💦
パプリカ
息子が8ヶ月の頃、生理は再開してましたが、排卵が起きてないようだったので私は母乳を止める薬を処方してもらいました。飲んだ翌日に起き上がれない程の副作用に苦しみましたが、1週間後には胸もしぼみ、その後生理周期は3ヶ月ほどで整い、今妊娠してます。
やはり、妊活には授乳がネックのようですよ💦
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
妊活中で行為がタイミング法で指導された日だけしかなく、それで妊娠した方いますか?? 適度に精子を出さないと良くないと聞いたことがあるので、頻繁に行為をしていた方が元気な精子でタイミングとったほうがいいのでし…
妊活人気の質問ランキング
ピコママ
コメントありがとうございます!✨
そしてご懐妊おめでとうございます❤
生理が再開しても排卵が起きないこともあるんですね💦知識不足でした😰
まだまだ母乳育児+ミルク拒否のため当分の断乳は考えていなかったのですがやはり断乳も近いうち必要なようですね…