コメント

パプリカ
息子が8ヶ月の頃、生理は再開してましたが、排卵が起きてないようだったので私は母乳を止める薬を処方してもらいました。飲んだ翌日に起き上がれない程の副作用に苦しみましたが、1週間後には胸もしぼみ、その後生理周期は3ヶ月ほどで整い、今妊娠してます。
やはり、妊活には授乳がネックのようですよ💦
パプリカ
息子が8ヶ月の頃、生理は再開してましたが、排卵が起きてないようだったので私は母乳を止める薬を処方してもらいました。飲んだ翌日に起き上がれない程の副作用に苦しみましたが、1週間後には胸もしぼみ、その後生理周期は3ヶ月ほどで整い、今妊娠してます。
やはり、妊活には授乳がネックのようですよ💦
「妊活」に関する質問
【これって妊娠・・・?】 最終月経開始日:2/4 排卵日(予想):2/18 仲良し:2/14、2/15、2/17 生理予定日が3/4だったのですが約1週間来ていません。 ソワソワして何度かフライング検査をしていますが 全て妊娠検査薬…
妊娠初期で前回の妊娠で流産経験があります。 頭では大丈夫と分かっていても、 少量の出血があれば受診、悪阻が突然なくなれば受診してしまっていて、1週間以内に受診すると自費になると言われましたが、自費でもいいので…
妊娠希望です! 排卵日について🧐 妊活中の35歳なのですが、なかなか妊娠できず、、🥲 生理周期が32〜36(平均34か35くらい)と長いです。 同じような方、排卵日は前回の生理開始日から何日後くらいに来ますか?🥲 排卵日付…
妊活人気の質問ランキング
ピコママ
コメントありがとうございます!✨
そしてご懐妊おめでとうございます❤
生理が再開しても排卵が起きないこともあるんですね💦知識不足でした😰
まだまだ母乳育児+ミルク拒否のため当分の断乳は考えていなかったのですがやはり断乳も近いうち必要なようですね…