退会ユーザー
コーヒー好きな旦那に、ネット注文でマグカップに子供の写真とメッセージをプリントしてプレゼントした事があります*ˊ˘ˋ*
ふー
旦那ではないのですが、写真屋で友達の子供のキーホルダーを作って友達にあげました。
新米ママ
プラパンに写真を印刷してキーホルダーにしました!
退会ユーザー
コーヒー好きな旦那に、ネット注文でマグカップに子供の写真とメッセージをプリントしてプレゼントした事があります*ˊ˘ˋ*
ふー
旦那ではないのですが、写真屋で友達の子供のキーホルダーを作って友達にあげました。
新米ママ
プラパンに写真を印刷してキーホルダーにしました!
「旦那」に関する質問
3人目を10日ほど前に出産しました👶 産後のメンタルが上2人のときは、旦那にイライラしたり、涙もろくなったといった感じでしたが、3人目はやっぱり3人目という余裕もあってか赤ちゃんが可愛すぎて、もうこの子がお腹にい…
旦那と将来なりたい理想の夫婦像が違った場合 ショック受けるし離婚すら考えませんか?? 私はバツイチ旦那初婚 元旦那の前も何年も同棲経験があったりします 旦那は付き合った人も2人で実家も出たことないし その2人も…
いつも一緒にいるのは私なのに旦那の方へ寄って行くことがと多いです 人見知りもそこまで強くなく、私が近くにいても何回か遊んだことのある実母、義母にも抱っこをせがみます ぐずると私のところにくる率は高めですが毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント