退会ユーザー
コーヒー好きな旦那に、ネット注文でマグカップに子供の写真とメッセージをプリントしてプレゼントした事があります*ˊ˘ˋ*

ふー
旦那ではないのですが、写真屋で友達の子供のキーホルダーを作って友達にあげました。

新米ママ
プラパンに写真を印刷してキーホルダーにしました!
退会ユーザー
コーヒー好きな旦那に、ネット注文でマグカップに子供の写真とメッセージをプリントしてプレゼントした事があります*ˊ˘ˋ*
ふー
旦那ではないのですが、写真屋で友達の子供のキーホルダーを作って友達にあげました。
新米ママ
プラパンに写真を印刷してキーホルダーにしました!
「パパ」に関する質問
【1歳半 発語の遅れについて】 もうすぐ1歳半ですが発語が少なくて不安です😢 ママ、パパ、わんわん、あか(赤)、ガーガー(アヒル)、バ(バナナ)くらいで、しかもどれも不明瞭です😢 1歳半だとみなさんどのくらいおしゃ…
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
子供のお風呂について みなさん毎日湯船入れてあげてますか? シャワーだけですか? 我が家は元々大人は基本シャワー 冬場はたまーに湯船って感じのスタイルでしたが 子供が生まれてからは湯船毎日入れてます。 夏場っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント