退会ユーザー
コーヒー好きな旦那に、ネット注文でマグカップに子供の写真とメッセージをプリントしてプレゼントした事があります*ˊ˘ˋ*
ふー
旦那ではないのですが、写真屋で友達の子供のキーホルダーを作って友達にあげました。
新米ママ
プラパンに写真を印刷してキーホルダーにしました!
退会ユーザー
コーヒー好きな旦那に、ネット注文でマグカップに子供の写真とメッセージをプリントしてプレゼントした事があります*ˊ˘ˋ*
ふー
旦那ではないのですが、写真屋で友達の子供のキーホルダーを作って友達にあげました。
新米ママ
プラパンに写真を印刷してキーホルダーにしました!
「パパ」に関する質問
離婚した場合、保育園にはどのように伝えましたか? 連絡帳?口頭? やっぱり伝えないとダメですよね。 保育園の先生や、周りのママ達も家族ぐるみで呑んだりしたことが何度かあるので目が気になります。。 これから運動…
最近旦那の体臭が本当にきつくて。 本人気づいてなさそうだから、どうしようかなと悩んでたんですが、昨日娘が、「パパのにおい嫌だ!!」と言ったみたい😂😂 旦那は可哀想だけど、心の中では娘まじでありがとうってなった笑
哺乳瓶拒否、どうしたらいいですか? 生まれてからずっと完母でやっていますが、そろそろパパに預けて上の子とお出かけしたいなーと思っています。哺乳瓶試しましたが全く飲んでくれずでした💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント