※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
家族・旦那

旦那さんの兄弟に結婚しましたってことでご挨拶に行った方いますか?先月…

旦那さんの兄弟に結婚しましたってことでご挨拶に行った方いますか?
先月旦那の両親と私の両親ではお食事会をしたのですが旦那の兄弟にはまだ挨拶をしていません。
嫁入りするってこともあり挨拶ないままだとぎくしゃくしそうで不安です😓

コメント

{♡

私も両親同士では顔合わせ食事会しましたがお互いの妹弟には挨拶してないです(゚д゚lll)ちなみに連絡先も知らないです💦こんど旦那の妹の結婚式に出席予定なのでその時に初対面の予定です!なのでかなり今からドキドキしてます😭

• きく

きく

それはとてもドキドキですね!!

• 4月3日
だま

わたしは、自分の兄弟ともご飯会をセッティングしました。旦那のお姉さんともご飯会をしましたよー!
今ではホームパーティーするときにみんなでわいわいやる感じになってます!

• きく

きく

ご飯会セッティングしたんですね凄い!!
    私がセッティングしても義姉に嫌われてるので来てくれるのか不安なところです(笑)
    家族みんな仲良くて羨ましいです😊

• 4月3日

してません(❀╹▿╹)
お正月かお盆に集まるでしょうし、わざわざ会う距離でもないので🐶❗️
広島、奈良、富山と散らばってて田舎なので交通の便も良くないし、イベントの時にちゃんと挨拶したらいいと思いますよ♡

A☺︎

挨拶というほどではないですが
自己紹介も兼ねて旦那さんの
お兄ちゃんと食事に行きました!
お姉ちゃんにも会いに行きましたよー!

旦那さんも1度は顔見せに行こうね
というタイプなのでお盆やお正月などで
初対面になるより事前に会えて
色々話できたりして良かったですよ💞