※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

妊娠中だからでしょうか。すぐ涙が出ます。娘が振り回したものが目とかに当たったらとか些細なことで

妊娠中だからでしょうか。
すぐ涙が出ます。
娘が振り回したものが目とかに当たったらとか些細なことで

コメント

こんだ

私もそうでした!
妊婦は情緒不安定なりやすい
らしくて旦那によく当たってました。

• nana

nana

わたしも今回の妊娠は情緒不安定すぎます笑笑

• 4月3日
ママリ

私もです!
二人目は特に、些細なことで泣いて、息子がいつもヨシヨシしてくれてました😭
理由も特に無く、涙が勝手に出てくるんですよね。。

• nana

nana

わたしも2人目とくにです!!
    で、娘もごめんね、ママ大丈夫?って言ってくれるのか側にひっついてくれてます(笑)

ほんとそれです!

• 4月3日
イブちゃん

わかります!
少しでも心が傷付いたり感動したとき緊張したときは声が出なくなるほど泣いてました(笑)
周りからは過剰に見えてたかもしれません😓

ママリ

1人目の時はなんとなく何もないけど不安になって泣いたりしてましたが今回は子供の成長した姿を見たり他人の子供でも可愛い行動をしてたら泣けてきたり、しまじろうの映画を子供と見に行って号泣したり…アンパマンですらうるっときたり…気持ち悪いほど泣けます😂もうすぐ入園式だから恐ろしい。

ちゅたろぅ

私はこの前、虫で泣きましたよ。笑

息子が心配してヨシヨシしてくれました( ; ; )笑

昨日はおっぱいあげながら、おっぱいあげるのが不快すぎてストレスで泣きました…