妊娠・出産 福岡市で3人のお子さんがいらっしゃる方おられますか?是非第三子メリッ… 福岡市で3人のお子さんがいらっしゃる方おられますか? 是非第三子メリット教えてください^^ 幼稚園や保育園料が免除になる以外なにかありますでしょうか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 2 保育園 保育 幼稚園 福岡市 Ami♡H.S(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆりまま あとは児童手当が小学校終了前まで15000円ってことですかね★ 今3人目妊娠中なので私も知りたいです♪ 4月3日 Ami♡H.S ありがとうございます^^ 三人目だけでも15000円手当あると嬉しいですよね! 私は妊娠検査薬陽性で病院は予約がいっぱいでまだいけてないですが三人目です^^ 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami♡H.S
ありがとうございます^^
三人目だけでも15000円手当あると嬉しいですよね!
私は妊娠検査薬陽性で病院は予約がいっぱいでまだいけてないですが三人目です^^