コメント
mam
ネイチャーコンクのオールインワンゲルおすすめです(*´﹀`*)
ノンアルコールで美白成分入ってて、980円くらいです!
私はこれに変えてから調子よくなりました(^-^)
少しベタつくかもしれませんが(^^;
ぽん
ちふれのオールインワンジェル、詰め替えもありますしおすすめですよ(*^^*)
敏感肌の私でも大丈夫でした。
-
はじめてのママリ
フタを回して開けるタイプの
容器にはいってるやつですかね?😊ありがとうございます✨- 4月3日
-
ぽん
そうです!ハトムギに比べて少し量は少なめですが…(>_<)
- 4月3日
-
はじめてのママリ
ハトムギもいいんですが、基本は化粧水の後の美容液としてと書かれてあるので
本当は化粧水した方がいいんだろうなと思いつつも妊娠してからというもの面倒すぎてしてません😢- 4月3日
ぽん
ハトムギだけだと保湿がちょっと心配ですよね💦
私は無印の敏感肌用化粧水を適当にシュッシュ吹きかけまくって、ハトムギジェルをつけてます(笑)
ちふれを使ってる時は化粧水なしで大丈夫でしたよ!
参考までに(*^^*)
-
ぽん
すみません、返信するつもりが間違えて新しくコメントしてしまいました(>_<)
- 4月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 4月3日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😣
冬なのにそれで過ごしました😂顔のあとに妊娠線予防のクリームをお腹とかに塗るので手に残ったのを顔につけてました(笑)
ちふれ口コミなど見てみます✨お手頃だし続けられますしね❣️ありがとうございます✨- 4月3日
どん
2000円くらいだけど、アラウンドコスメのONEというオールインワンジェルめっちゃいいです✨
かなりの敏感肌ですが、ピリピリしないし、なにより肌質がめっちゃよくなりました♬
-
はじめてのママリ
私にとっては、少しお値段高いですが😭
歳ですし、気にした方がいいかもしれません😂ありがとうございます✨見てみます!!- 4月3日
はじめてのママリ
聞いたことないです!!☺️ありがとうございます!!調べてみます😌