妊活 基礎体温について質問です。高温期14日あたりで、低温期の体温まで下が… 基礎体温について質問です。 高温期14日あたりで、低温期の体温まで下がって妊娠された方いますか? やはり、体温が下がると生理になりますよね…?(。>д<) 経験者の方いらっしゃいましたら、回答お願いします🙇⤵ 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 2 基礎体温 生理 妊娠 高温期 低温期 💞natiati💖 コメント め 私は15日目で下がって16日に生理になりました(>_<) 基礎体温は正直です(>_<) 10月13日 💞natiati💖 回答ありがとうございます! そうですよね…(。>д<) 確かに、基礎体温は正直ですよね! 少しの望みがあれば…なんて… (*´-`) ありがとうございました 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💞natiati💖
回答ありがとうございます!
そうですよね…(。>д<)
確かに、基礎体温は正直ですよね!
少しの望みがあれば…なんて…
(*´-`)
ありがとうございました