コメント
きむ
豊明市ですが、大橋子どもクリニックとかロイヤルベルクリニックの小児科に私は行ってます😀先生優しくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
近いとこで言うと、有松AEON併設?の柊クリニック(小児科&耳鼻科)はどうですか?
私は耳鼻科は柊クリニックor田辺クリニック(桶狭間)、小児科は柊クリニックorおおはしこどもクリニック(豊明)に行ってます☺
ロイヤルベルの小児科も行ってました。出産がロイヤルベルだったのでそのままお世話になってましたが午前しかやってないので予防接種はロイヤルベルのままで、受診は別の所に変えました💦
あとは混んでますが、たうち小児科も有名です。
-
りおりん
たくさん教えて頂きありがとうございます😊
ネットでさっそく検索してみましたっ❗️
出産まで時間があるのでじっくり考えて決めてみます〜☺️- 4月3日
べびまる
全然関係ないですが
私も曽根に住んでます🙈💕
ビックリしてコメントしてしまいました✨
-
りおりん
曽根なんですか〜🙈同じですね☺️✨
- 4月3日
-
べびまる
どっかで会ってるかもですね🙈✨
曽根第二公園から30秒です😂- 4月3日
-
りおりん
それがそれが、曽根に引越ししてまだ2日目なのです😭 緑区を勉強中です🙀笑
- 4月3日
-
べびまる
わおわお!緑区広いけどカフェたくさんあるし大きな公園もあるから住みやすよ🙌🏻💕
- 4月3日
-
りおりん
カフェデビューも早くしてみたいものです〜😂大きな公園ありますね😍♪
- 4月3日
いちご
滝ノ水クリニックオススメです!
先生優しくて、ものすごく慎重な方なので、すぐに色々検査してくれたりしっかり話を聞いてくれます☺️
-
りおりん
ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱
滝ノ水近いです♪チェックしておきます☺️✍️- 4月4日
りおりん
教えてありがとうございます😊
さっそく、HP見てみようと思います!