コメント
マママ
最近やっと抜け毛落ち着いてきました!´ᴗ`
現在6ヶ月です!
麦ちゃ
同じく6ヶ月くらいで抜け毛が減って来ました。
今は生えてきた毛がアホ毛みたいになってますw
-
tiara
お返事ありがとうございます😃やはり6ヶ月くらいまで抜けるんですね😅アホ毛も困りますよね笑
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月頃から抜け毛ひどいです😞毎日お風呂でごっそりげっそりしてます…
お互い収まるまで頑張りましょう(>_<)
-
tiara
お返事ありがとうございます。ほんとお風呂ヤバイです汗そのあとのブラッシングも抜け毛で真っ黒です😆
- 4月3日
あづ
最近落ち着きました☺
4.5ヶ月くらいかピークでしたね💦
部屋中髪の毛だらけ&生えてきた毛もツンツンで笑えます😂😂
-
tiara
お返事ありがとうございます✨今がピークだといいです汗夏前に早く生えてきてほしいー😓
- 4月3日
あき
間もなく出産から5ヵ月ですが、かれこれ2ヵ月、これでもか!!!!ってくらい抜け落ちてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
早く落ち着いて欲しいです⤵ ⤵ ⤵
-
tiara
お返事ありがとうございます。旦那に髪の毛薄くなったねって言われてショックでした( ;∀;)ほんとに落ち着いて欲しいです。
- 4月3日
りーさ
先日、ちょうど美容師さんとその話題になりました!
産後2年ぐらいはホルモンバランスが乱れてるらしいです(>_<)
まあ2年間ずっと抜け続けるわけではないみたいですけどね〜
-
tiara
お返事ありがとうございます。2年もですかっっ。そんなに乱れるんですねー私も美容師さんに防ぎようがないと言われ💦とりあえず海苔は毎日食べてます笑
- 4月3日
モッサ
私も今とんでもなく抜けてます💦
のでついコメントしたくなっちゃいました😅このままハゲるんじゃないかと毎日思ってます笑
お風呂後のブラシはベランダでやってるほどです
-
tiara
コメントありがとうございます❤ベランダでやるのいいですね!洋服ころころしても絶対髪の毛付いてるので子供が食べないか心配です汗
- 4月3日
tiara
お返事ありがとうございます❤早く落ち着いて欲しいです汗