コメント
なあ
幼稚園いかせてます。
頼れる人はいないので
夏休み、冬休み、春休みは
わたしも仕事休みもらってます。
なので先月下旬から
今月15日までわたしは
仕事休みです┐('~`;)┌
なあ
幼稚園いかせてます。
頼れる人はいないので
夏休み、冬休み、春休みは
わたしも仕事休みもらってます。
なので先月下旬から
今月15日までわたしは
仕事休みです┐('~`;)┌
「お盆」に関する質問
あー😭義実家に行きたくない😭 ここ数年は、年末年始をずらして、お盆期間をずらして、年2回行ってます。 昼時に行き、昼食を共にして日帰りスタイルです、、、がそれでも行きたくない😭 はぁ、体調不良で行かないとなって…
誰か褒めてください🥹 飲食店の仕事のことです (汚い表現ありますので注意です⚠️) 病院の中の飲食店なので ご高齢の方がたくさん来ます。 食べながらむせてるのはよくあるのですが、 稀にリバースされます😇(半年に一…
イライラしすぎて吐き出す所がないので聞いてください。 実家をリフォームして私たちは2階に住んでます。 両親は自分たちの家を建てたので、1階は朝晩父がカーテン開けたりちょっとした用事で来るくらいです。 お盆とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきのママ
そうなんですね!いずれ正社員で働きたいのですがやはり幼稚園となると難しいですよね(ToT)
なあ
幼稚園で回りの協力ないと
正社員は厳しいと思います💦
うちの子の幼稚園は8時から18時まで
やってますが
やはり行事の代休やさらに長期連休があるので😭
ゆきのママ
そうですよね( ;∀;)
待機児童の多い地域で保育園がまったく入れなくて やっと幼稚園の空きがみつかり入れたものの いまから長期休みが不安になっていました(T_T)
なあ
ママりでは
幼稚園が長い休みのときは
保育園や託児所に預けてるって回答は
見かけたことありますよ♪
幼稚園にもよりますが
たくさん幼稚園見学してきたけど
夏休みは夏期保育があるからいいけど冬休み春休み保育してる幼稚園は一つもなかったです😢